(untitled) (Revista Eixos Tech, 2017)
Este trabalho trata do desenvolvimento de um jogo educativo, com interação corporal através da tecnologia de sensores de movimento do dispositivo kinect da Microsoft, com o intuito de auxiliar o jogador, a desenvolver o raciocínio lógico-matemático, melhorando sua capacidade de resolução de problemas. O trabalho é relevante pelo seu potencial em contribuir com a educação de crianças e adolescentes.